TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               09.06.2006 10:59 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Валерия попала в «обезьянник» за распространение «попсы»

 


Буквально вчера, отечественная поп-дива Валерия прилетела на Землю обетованную с презентацией своей новой пластинки «Нежность моя» со звёздным гостем - фабрикантом Стасом Пьехой. Для своих друзей и любимых поклонников нестареющая певица везла дорогие подарочные версии своего альбома. В «дигипак» пластинки «Нежность моя» входят аудиодиск, бонус DVD с видеоклипами и настоящие лепестки роз. Но из-за вот этих «ценных» подарков Валерия (Алла Перфилова) и её директор оказались в «обезьяннике».


В аэропорту города Тель-Авив певицу со всей свитой и багажом задержали таможенники. Валерия и её «муж-продюссер» Иосиф Пригожин прошли контроль как обычно с пустыми руками, а вот на директора певицы, Ларису Кацову, «посыпались шишки» и её задержали. Дело в том, что весь скромный багаж «звёздной четы» числился на ней, в том числе и подарочные диски. Без зазрения совести, таможенники арестовали Кацову и отправили ее в самую настоящую камеру - по жёстким законам Израиля, подарки стоимостью свыше 200 долларов через границу перевозить нельзя, впрочем это относится и к ряду стран Европы.

«Мы и не знали, что в Израиле действует этот глупый закон, - пожаловался Иосиф. – провидица Лариса предлагала мне взять только сто дисков, но я настоял на 300-ах, чтобы хватило всем».

Когда Иосиф Пригожин и Валерия, увидели, что приключилось с их представителем, они сразу же бросились на выручку, и два часа спустя ценой титанических усилий и подмасливаний директор Лариса вышла на волю.

«Таможенники сначала подумали, что мы везем партию конфет, - оправдывается Валерия. - Но, увидев там диски, обомлели и пришли в восторг – наверно аромат лепестков роз в сочетании с моим творчеством их просто очаровал. Ничего подобного израильтяне раньше не видели, и идея им понравилась».

Певица очень переволновалась за свою подругу Ларису Кацову - по ее словам, Лариса золотой человек и незаменимый помощник во всех её делах.

«В итоге, нам пришлось заплатить полторы тысячи долларов штрафа за попытку нелегального провоза дисков, - говорит пострадавшая, - разумеется нам их так и не отдали. Чувствую, что мой бесценный альбом так и останется в Израиле, если диски не растаможат».

В самом Тель-Авиве Валерию ждал ответственный концерт. Именитая артистка сильно досадовала, что её поклонники останутся без «Нежности», а она без денег. Но всё равно выступление стало подарком для поклонников русской «попсы» - певица в этот вечер спела на все сто. Будем надеяться, что подписание нового закона о фонограмме никак не ударит по продажам талантливой певицы.

P.s. на концерт знаменитой русской певицы очень хотели попасть такие звёзды израильской сцены как Eternal Gray, Nailed Within, Solitary, Lehavoth и Lex Infernum.





Источник: yoki.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.