TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               12.06.2006 10:11 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Водонаева строит любовь с Маем

 


В "Доме-2" совершенно неожиданно для всех его жителей образовалась новая пара: Алена Водонаева и Май Абрикосов решили "построить любовь" друг с другом.

Как раз до этого Алена поссорилась со своим другом Антоном Потаповичем, а у Мая закончился продлившийся целый год роман с Солнцем.

Водонаева и Абрикосов симпатизировали друг другу давно, а итогом этой симпатии стала совместная песня, пишет "Комсомольская правда".


Как известно, участники реалити-шоу с некоторых пор еще и поют. У творчества ребят уже есть свои поклонники, и "Дом-2" давно и успешно гастролирует по городам России. Кстати, авторство песен принадлежит самим "домушникам".

Алена Водонаева с удовольствием рассказывает о совместном творчестве: "Слова придумал Май, музыку - я. Вначале, когда Май написал стихи, он предложил песню Степе. Тот отказался. Потом Май случайно показал мне слова, я быстро написала музыку, и получилась песня. Ну а встречаться мы начали уже потом".


По словам Мая, Степа отказался от дуэтной композиции из-за своей лени. "Там нужно было придумать вокальную мелодию, - говорит Май. - А он сказал, что ничего не хочет придумывать. Степа, наверное, думал, что я все сделаю, а он только споет. А я решил: раз так, то спою сам. Тут Аленка в меня влюбилась, и мы вместе ее спели".


"Да не влюбилась я!" - вмешалась в беседу Алена.


Алена, хоть и попробовала себя в написании музыки, но к композиторской деятельности относится несерьезно. "А что там писать? - недоумевает девушка. - "Ля-ля-ля"? Мы поехали в студию и уже сделали аранжировку! Всем очень понравились и музыка, и слова".


А вот что Алена говорит о самой песне: "Я начитаю строчку: "Просто приходи, просто приходи в дом, просто приходи, просто без тебя в нем... Если обижал, прости..." Мы записали демоверсию этой песни, а на этой неделе поедем записывать нормальную версию".



"Я пишу стихи случайно, - откровенничает Май. - Вот как, бывает, случайно женщина беременеет. А я пишу стихотворение, когда у меня возникает ощущение, что мне нужно обязательно написать стих. Никто и ничто меня не вдохновляет. Я сам по себе. Это как размножение почкованием. Я должен обязательно написать стихи. Напишу - и мне сразу же становится хорошо. Потом мы с Аленкой дурачились, сочинили музыку и этим же вечером дали концерт здесь, в "Доме".


Мнения относительно музыкального творчества парочки у слушателей и организаторов концерта разошлись. "Зрители стояли в курилке и орали: "Да заткнитесь, мы фильм смотрим!" А мы эту песню раз, наверное, двадцать пять спели - репетировали. Организаторам "Дома-2" наша песня так понравилась, что они допустили нас в звукозаписывающую студию вне очереди - раньше других ребят".






Источник: http://www.dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.