TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               19.06.2006 23:31 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Глюкоzа выдает замуж Собчак

 


















На минувших выходных сочетались законным браком 20-летняя певица Наташа "Глюкоза" Ионова и первый зампред ФСК "ЕЭС" 33-летний Александр Чистяков.


Вопреки последней моде жить гражданским браком, возлюбленные предпочли официально скрепить свои отношения. В пятницу Наташа и Александр обменялись кольцами в Кутузовском ЗАГСе. Из близких присутствовали только свидетели со стороны жениха и невесты и светские хроникеры. Торжество отложили на следующий день.



Для широкого гулянья был арендован подмосковный пансионат "Барвиха". Молодожены в компании друзей подъехали на место на пяти желтых мини-куперах. На машинах были нарисованы жабы и написано, соответственно, "жабовоз". Таким образом молодожены, оказывается, не чужды самоиронии и протестуют против "жаб" - женщин, живущих за счет богатых мужчин, пишет "КП".



Для тех, кто не был в ЗАГСе, устроили маленькое шоу - специально обученный человек, стоя за "алтарем", сказал торжественные официальные слова, дал молодоженам кольца, которые они надели друг другу на безымянные пальцы уже вторично.


Гостей явилось множество: среди бизнесменов - друзей Чистякова – мелькали Кристина Орбакайте, Юлия Бордовских, Ксения Собчак, Полина Дерипаска, Жанна Фриске, Михаил Шац с Татьяной Лазаревой и пр. Тамадил саблезубый Игорь Верник. Из изысков на столах искушенные светские хроники отмечают королевские тигровые креветки и лангусты. Поили всех водкой, виски и вином. На донышках специально заказанной посуды было написано "Электроглюк" - как называлось само действо, и изображены высоковольтные провода.



Наташа весь вечер танцевала как Глюкоzа, а под конец даже сняла обувь и стала плясать совсем босой. Не отставал от нее и муж Александр. Когда новоиспеченная замужняя дама пела свою песню "Свадьба", супруг бросился к ней и дерзко сорвал платье. То был маленький светский сюрприз - под платьем оказалось еще одно - в обтяжку. А под конец, когда наступило время выступления рок-артистов вроде Гарика Сукачева и Верки Сердючки, Наташа надела высокие кроваво-красные сапоги и платье того же цвета. Жених также облачился в красную рубашечку. Все наряды невесте между тем шил изготовитель одежды Валентин Юдашкин.



По ветхой традиции в конце вечера невеста кидала букет цветов. Ксения Собчак, которая, конечно, не манкировала мероприятием, умудрилась поймать его руками! По примете ловля такого символичного букета означает, что она следующая из присутствующих на событии милых дам выйдет замуж!



Та же Ксения Анатольевна Собчак весьма ловко посмеялась над Игорем Верником. К концу вечера он уже устал балагурить и щуриться со сцены и призвал Собчак себе в помощь. Ксения вышла и заявила, что готова помочь за 300 долларов из гонорара Верника. Тот растерянно похлопал по карманам - денег у него в тот вечер не водилось. Смилостивившись, телеведущая согласилась довольствоваться хронометром. Но Игорь пожалел свои часики, в итоге "кинул" жадную шутницу и сам довел мероприятие.



Средь подарков: Юлия Бордовских, которая сейчас пробует себя в винном бизнесе, пообещала 100 бутылок вина года рождения первого ребенка новобрачных. Ксения Собчак подарила большой плед. Менеджмент певицы вручил парочке доску с парусом для виндсерфинга. Друзья Александра выписали два новейших средства передвижения самокатов Segway с гироскопами (падать с него умеет только Дж. Буш-мл.).



Когда светские персонажи разбрелись по домам, счастливые муж и жена отправились в ресторанчик на Маяковке, где смогли без лишних глаз расслабиться перед вторым днем свадьбы. В воскресенье парочка шумела уже в славном Петербурге, на родине Александра Чистякова.





Источник: http://www.dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.