TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               22.06.2006 15:20 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Лена Беркова, еще и самая известная брачная аферистка России

 


Как оказалось, до Лены Берковой (участница проекта Дом-2 на ТНТ) далеко и Остапу Бендеру. Да, да. Госпожа Беркова не только успешная порноактриса, но и очень известная в узких кругах брачная аферистка.

Почти на всех западных сайтах знакомств висят предупреждения о том, что Лена Беркова обманывает наивных мужчин, ищущих на просторах СНГ красивых и хозяйственных невест. Наши читатели любезно перевели с английского текст одного такого предупреждения с ресурса «Черный список русских невест-аферисток».

Итак: Елена Беркова
Место дислокации: Лазурная 52Б халупа 151,
г. Николаев, 54058, Украина
Email: postotak@bk.ru
Телефон: 380 512 417809

Вот, что пишет «обманутый вкладчик»: Я встретил Леночку в агентстве "Ангелы из России" и первый написал ей в мае 2001 года. Мы обменялись письмами и в августе я отправился в Николаев, тогда мы и встретились впервые. Мы начали наши отношения и я приехал в Николаев снова в декабре. Я предложил ей руку и сердце, и она сказала "да".

Она тогда начала постоянно просить деньги для себя, на еду, вещички и т. д. Я с удовольствием выслал ей деньги, потому что я ожидал, что она станет моей женой через несколько месяцев. Мы начали готовить документы для визы. Когда пришло время ей ехать в Варшаву для нашей встречи, она продолжала пропускать назначенные встречи по различным причинам. Ее кошелек был украден или с ее сестрой случился несчастный случай. В общем она пропустила 6 назначений и все по различным причинам, о которых я позже узнал, это все было ложью.

Тем временем я узнал, что она писала другому человеку в то время как клеилась ко мне. Она обещала жениться, но во всяком случае на другом человеке! Я нашел письма, которые она не учла. Она брала деньги от мужчины в инвалидном кресле.

Тем временем она продолжала брать деньги от меня с гарантией, что мы поженимся очень скоро. Она всегда просила меня простить ее и доверять ей, но я продолжал терять все больше и больше денег. Это было наконец очевидно для меня, что это было все жульничество.

Вот вам и директор брачного агентства.

Тем временем, люди продолжают негодовать по поводу подобных шоу, в которые, даже без учета тех фактов, которые вскрыли мы, представляют собой торжество безвкусия и пошлости. Вот, что пишут зрители телеканала, производящего подобные продукты:

...О каких принципах можно говорить, когда видишь, что на второй день в один домик, в одну постель, на второй - свадьба без штампа, на третий предложение поставить штамп. Тут и подробностей не надо знать. Взрослый человек понимает, где норма, а где пошлость. Дети воспринимают все, что на экране - как норму. Это и обидно...

...проблема становится тенденциозной и то, что мы видим – не результат безнравственности организаторов шоу, а осознанный выбор, сделанный на основе исследований и выбора целевой аудитории...

Сейчас уже позади безвременье 90-х. Мы вновь заговорили о духовности и морали, о семейных ценностях и принципах воспитания нового, здорового как физически, так и психологически, поколения. Тем не менее, «комиссаровы», сделавшие имя и деньги на подобных «шоу», занимают ключевые посты во властных структурах. Дезавуируя тем самым как программные заявления партии, в которой они состоят, так и принципы человека, поддержавшего эту партию.





Источник: zvesti.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.