TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               22.06.2006 20:33 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Правда о прошлом Маши Распутиной

 


Популярная певица Маша Распутина в начале своей карьеры носила имя Алла Агеева и очень отличалась от той девицы с хриплым голосом, которая прославилась на всю страну. Оказывается, когда-то будущая поп-звезда трудилась в курской филармонии и получала зарплату в 154 рубля.

Двадцать лет назад Алла Агеева пела в варьете "Веселое ревю", пишет "КП-Воронеж".

"Алла тогда была совсем другой, - рассказывала бывший директор филармонии, ныне покойная Нелли Рязанцева. - Она была достаточно скромной девушкой. Всегда ходила в длинных платьях. А голос какой у нее был - колоратурное сопрано! Это сейчас она поет "на распахнутых складках".

Будущая звезда пришла работать в курскую филармонию в 1986 году. Алле Агеевой, ставшей впоследствии Машей Распутиной тогда было 25 лет. До этого певица четыре года трудилась солисткой Сочинского объединения музыкальных ансамблей. Артистка совмещала выступления в филармонии с учебой в Калининградском областном культпросветучилище.


Зарплата у Аллы Агеевой была небольшая. Даже будущий солист группы "Фристайл" Вадим Казаченко, работавший в той же филармонии, получал на 56 рублей больше.


"Вадим Казаченко получал 210 рублей, а Алла Агеева - 154, это при том, что она на пять лет была старше, - говорит редактор по рекламе курской филармонии Татьяна Григорян. - Но это вовсе не потому, что Алла была менее талантлива. Во-первых, на тот момент у них было разное образование. У Аллы - незаконченное средне-специальное, у Вадима - неполное высшее. Ну а во-вторых, Вадим больше выступал.


По словам Татьяны Григорян, Алла Агеева была влюблена в свою знаменитую тезку Аллу Пугачеву и во всем старалась ей подражать. "Я в этом лично убедилась, - вспоминает Григорян. - Как-то раз зашла в филармонию и слышу, что поет Алла Пугачева. Спрашиваю у наших сотрудников: "А разве сегодня Алла Борисовна в Курск приехала?" А мне говорят, мол, что ты, это же Алла Агеева поет".


Кстати, в характеристике Аллы Агеевоей говорится, что при подготовке репертуара она внимательно и прилежно изучает нотный материал, легко находит контакт со зрителем. Все, кто общался с Аллой в Курске, отзываются о ней как об очень милой, ответственной, работоспособной девушке.


Правда, теперь певица никогда не упоминает о работе в Курске. И даже когда приезжает на гастроли в этот город, филармонию обходит стороной, что очень обижает ее работников.





Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.