TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               24.06.2006 19:51 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Орландо Блум «окольцевал» Славу

 


На открытии «Международного Благотворительного Фонда помощи детям, страдающим от онкологических заболеваний, имени Раисы Горбачевой», которое недавно состоялось в лондонском поместье династии Спенсеров, певица Слава получила недвусмысленное предложение от актера, сыгравшего в фильме «Братство кольца».

Как рассказали очевидцы «Шоу-бизнес.Ру», Орландо Блум долго не сводил глаз с певицы, которая была приглашена на бал со стороны продюсера Виктора Дробыша, и был очень счастлив, когда ему, наконец, ее представили. С того момента актер ни на минуту не оставлял ее одну, тем более, что у них было много общих тем, как у коллег по цеху: Слава снялась в «Параграфе 78» (ради этого ей пришлось очень коротко состричь волосы), а Орландо Блум – в одном из самых нашумевших фильмов по мотивам рассказов Толкиена.

- Орландо на полном серьезе предложил мне пройти кастинг, чтобы сняться в продолжении фильма. Он сказал, что я могла бы сыграть воительницу зла, - призналась Слава «Шоу-бизнес.Ру». - Возможно, с его стороны это просто флирт, но, тем не менее, он оказал мне протекцию, поскольку по возвращении в Москву я получила приглашение на кастинг. Кто знает, может и мне придется подержать кольцо власти и шепнуть ему: «Моя прелесть»?

Однако, похоже, Слава лукавит, говоря только о флирте со стороны Орландо, поскольку очевидцы свидетельствуют, что с бала Блум и Слава уехали вместе, а номер певицы пустовал до следующего дня.

И Дробыш как-то не особенно беспокоился отсутствием своей подопечной, бросив уверенное: «Если Слава с таким джентльменом, как Орландо, я за нее спокоен». Кроме того, абсолютно точно известно, что Блум приехал проводить певицу в аэропорт и на прощание подарил ей золотое украшение на шею. В Москву Слава вернулась в очень хорошем настроении и не отрицает, что они с Орландо периодически созваниваются. И загадочно улыбаясь, уточняет: «Как друзья».




Источник: shoowbiz.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.