TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               11.07.2006 08:11 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Отара Кушанашвили пытались "опустить" по приказу Пугачевой

 


Сенсационными откровениями разразился Отар Кушанашвили на Украине, куда его пригласили в качестве ведущего шоу-программы. В интервью местному таблоиду он честно признался, что многие из артистов угрожали и регулярно подсылали к нему бандитов. Самыми ужасными расправами над Кушанашвили, после которых он чудом остался жив, по его словам, были в свое время стычки с Александром Абдуловым и Аллой Пугачевой.

"Я не дрался с Абдуловым, - признался Отар. - Он и его окружение меня просто избили! Меня и молотили, и стригли, и ножами кололи - все, что угодно... Но самой ужасающей оказалась стычка с Аллой Борисовной девять лет назад, которая закончилась судом".

"Я приехал ночью с концерта, вошел в подъезд, и тут не меня обрушились с кулаками. "Это тебе привет от Аллы", - говорили мне люди в масках, круша мою челюсть. Били 15 минут, 30, 45... Бьют и бьют, бьют и бьют, бьют и бьют... А я ведь просто сказал, что за последние 48 лет - а Пугачевой на тот момент было всего 48 - ни одной удачной песни не спето и все, что она исполняет, недостойно того пьедестала, на который мы же ее и возвели. На следующий день все началось. Сначала поставили на колени моего водителя. На следующее утро он пришел ко мне и сказал: "Я не могу в таком страхе жить, у меня двое детей. Прости, но я ухожу". Меня же избили так, что я еле дополз до дома. А еще хотели сделать такое, о чем вслух говорить не принято - то, что обычно на зонах и в армии проделывают со слабовольными. Они все время разворачивали меня тыльной стороной и пытались стянуть с меня одежду. Наверное, теперь они всю жизнь будут гордиться тем, что так изгалялись, и когда кто-то из них вдруг видит меня на телеэкране, довольно говорит: "Да я его!" Для людей, чья работа - унижать, это отдельное удовольствие".




Источник: yellowpress.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.