TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               11.07.2006 18:48 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Что же он ему сказал?

 


Что будут вспоминать об этом финале через 20 лет, когда в других странах не смогут вспомнить, кто одержал победу, а во Франции будут делать вид, что ничего не помнят? А) Громкий возглас застенчивого Пирло, после того как последний пенальти итальянской сборной оказался в воротах противника. Б) Чудесная материализация Мастеллы (министра юстиции Италии. – Прим. ред.) на трибуне для почетных гостей в следующее после гола мгновение. В) Удар головой Зидана в грудь блестящему собеседнику Матерацци.

Как всегда случается с плохими делами, вполне вероятно, что именно вариант В останется в истории. Со вчерашнего дня мир, как будто бы нет других, более серьезных дел, принялся задаваться вопросом, какая же провокация могла вызвать взрыв безумия у французского футболиста экстра-класса. Потому что Зидан вовсе не святой, да и Матерацци не ангел.

В Бразилии даже обратились за помощью к глухим, чтобы те по движению губ расшифровали содержание исторической встречи, произошедшей на берлинском стадионе в дополнительное время. Согласно первой реконструкции, достойной Дэна Брауна и всего Приората Сиона, футболист, опекающий соперника в центре поля, якобы сказал своему собеседнику: "Это не Мария Магдалина работала на улице, а твоя ближайшая родственница". Мама, жена или сестра? Здесь мнения расходятся, но выдвинутые версии можно считать нормальными для мрачной традиции диалогов между "спортсменами": кажется действительно невероятным, что чемпион, привыкший бороздить поля и слышать ругательства в свой адрес, мог настолько оскорбиться, что потерял голову и ударил противника в грудь.

Исключено, что Матерацци хотел сделать комплимент французу за его великолепную шевелюру, не вызывают доверия и версии, найденные в перехватах телефонных звонков: "Но разве Моджи (менеджер "Ювентуса") не говорил, что ты промажешь с пенальти?" Но самая безумная, но правдоподобная версия появилась вечером в интернете. Матерацци спросил у Зидана: "Не хочешь ли ты играть за Inter?"




Источник: inopressa.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.