TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               12.07.2006 14:09 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Супермать сбежала от детей

 




Мать-героиня в Великобритании бросила мужа и 20 детей, сбежав с любовником по интернет-переписке. Брошенный отец семейства считает, что всему виной появившийся в доме компьютер. До этого супруги были неразлучны.

Как сообщает британская газета The Sun, Никола Придхем из Линкольна, известная в стране как «британская супермать», бросила всю свою семью и сбежала с любовником. Мать-героиня собрала чемоданы и хлопнула дверью после того, как супруг уличил ее в неверности. «Не могу в это поверить. Я просто опустошен», – сказал Кевин Придхем, столяр по профессии, с которым Никола прожила в браке 26 лет.

Отец семейства уверен, что их с женой разлучил компьютер. С тех пор как он появился (компьютер купила одна из дочерей), мать-героиня, рожавшая супругу по ребенку в год, стала часами просиживать в интернет-чатах и сильно изменилась. «Она сбросила пять килограммов, сделала новую прическу и стала одеваться как тинэйджер», – сообщил разочарованный муж. Кевина Придхема насторожило еще и то, что Никола завела себе второй мобильный телефон и стала часто уезжать из дома, объясняя это необходимостью «личной свободы». Она пропадала из дома на два-три дня, в то время как Кевин присматривал за двадцатью детьми и ходил на работу.

Измена раскрылась, когда муж обнаружил под матрасом в их спальне «валентинку» с подписью «Задорный». Как оказалось, новый избранник Николы – 38-летний женатый мужчина, проживающий вблизи графства Оксфордшир. Никола Придхем познакомилась с ним в одном из чатов, где тот был зарегистрирован под ником «Задорный».

Оказалось, что знаменитая в Великобритании мать-героиня даже уговаривала своего любовника бросить семью, но тот отверг предложение новой возлюбленной. Теперь Никола Придхем живет с новым знакомым на правах любовницы, в то время как ее законный супруг продолжает надеяться, что жена одумается и вернется.

Такое поведение своей жены он объясняет усталостью и разочарованием: ей было нелегко «привыкнуть к тому, что она не может больше рожать», поясняет Кевин Придхем. Последний ребенок у 48-летней Николы Придхем появился на свет семь лет назад. «Ей всегда хотелось еще одного», – поведал муж.

Всего в семье Придхемов 20 детей (14 мальчиков и шесть девочек) в возрасте от семи до 27 лет. Старшие два сына (26 и 27 лет) – от предыдущих браков.

Виктория Петрова




Источник: gazeta.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.