TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               13.07.2006 20:10 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Пэрис Хилтон ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЕКСА

 


Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон призналась, что давно мечтает о детях. Однако, желая обзавестись потомством, девушка почему-то решила отказаться от каких-либо отношений с мужчинами.

По словам Пэрис, материнство – это именно то, к чему она стремится всю свою сознательную жизнь. Девушка уверена, что она может стать идеальной матерью.


25-летняя наследница сети отелей Hilton заявила в интервью одному из журналов: "В душе я знаю, что я буду хорошей мамой. Я могла бы дать своим детям очень много любви".


"Это одна из важных целей, которых я хотела бы достичь в жизни, - добавила Пэрис, - и пока не случилось ничего, что могло бы это изменить".


Вполне возможно, красавица-блондинка пойдет по стопам Бритни Спирс, которая из поп-звезды переквалифицировалась в просто маму. Пэрис Хилтон уже записала дебютный альбом Stars Are Blind, так что теперь может переходить ко второму пункту "плана Бритни" и завести детей.


Правда, желание наконец обзавестись семьей идет вразрез с реальным положением вещей в личной жизни девушки. Ее отношения с греками Ставросом Ниархосом и Пэрисом Лацисом закончились крахом.


А на днях Хилтон вообще объявила о своем намерении воздержаться от близких контактов с мужчинами. Целый год она собирается провести в полном целомудрии, пишет газета Sun. Девушка считает, что это поможет ей заново открыть себя.


"Я делаю это просто потому, что я так хочу, - говорит Пэрис. - Я чувствую, что становлюсь сильнее как личность. Каждый раз, когда у меня появляется бойфренд, я становлюсь такой романтичной, вкладываю всю свою энергию в молодого человека и не обращаю внимания на себя".


"Парни хотят тебя больше, если ты не преподносишь им все на блюдечке, - делится умудренная опытом Хилтон. - Если они хотят тебя - то подождут. Нужно заставить их добиваться этого. Я думаю, это единственный способ узнать, действительно ли они хотят тебя или просто хотят похвастаться потом, что были с тобой".





Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.