TOP-100 за месяцСделать домашнейДобавить в избранное

                     

Новокузнецк

 

 

Общество

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Наука и образование

 
 

Власть и городское хозяйство

 
 

Экономика и промышленность

 
 

Спорт

 
 

Другие новости

 

 

В России

 
 

В Мире

 
 

Общество

 
 

Шоу бизнес

 
 

Ночная жизнь

 
 

Интернет и компьютерная техника

 
 

Игры и програмное обеспечение

 
 

Авто и мото

 
 

Военная техника

 
 

Наука и техника

 
 

Образование

 
 

Происшествия

 
 

Культура

 
 

Политика

 
 

Экономика

 
 

Спорт

 
 

Медицина и экология

 
 

Прочее

 

 

Репортаж. Комментарий

 
 

Разное и интересное

 
 

Архив

 

 

Служба новостей РЦТК

 
 

Все новости

 
 

Форум

 
 


               02.08.2006 08:20 Новокузнецк: Разное и интересное

 

Скандальная драка в "Доме-2"

 


В результате долгого конфликта с Ольгой Бузовой и Ромой Третьяковым популярный участник "Дома-2" Андрей Чуев, прославившийся своей фальшивой свадьбой, был вынужден покинуть проект.

Прямо перед своим уходом, он чуть не подрался с Ромой, но скандал удалось замять… Ведущие шоу считают, что эта ссора была спровоцирована Андреем. Вернувшись из путешествия по Европе, Чуев стал заикаться о том, что хочет покинуть проект. Тем более, он сильно расстроился, когда выяснилось, что никто из поклонников не поздравил Андрея и Яну со свадьбой. Рома Третьяков заметил, что, когда он стал возмущаться по поводу результатов конкурса, то его потребовали аргументировать свою позицию и вынесли обсуждение на лобное место. Получалось, что Чуеву все его высказывания сходили с рук. Рома озвучил свое недовольство на лобном месте. После этого в комнату Ромы и Оли пришел Май Абрикосов со словами, что если бы он был на лобном, то "потопил" бы Романа, ведь совсем недавно Третьяков сам был готов покинуть проект, считая голосование в конкурсе красоты несправедливым.

На лобном месте Андрей Чуев и Рома Третьяков окончательно разругались. Потом обиженный Рома поведал: "Когда Ольга уехала в Питер на практику, а я остался здесь, Андрей громче всех орал, что пусть этот лысый урод едет за своей тупой блондинкой в Питер. Далее последовал мат в мою стороны, слова, что я лох. Ну, и после этого я был вынужден броситься в драку. Я встал, подошел, Андрей вскочил, попытался ударить ногой, не попал, потом я попытался попасть, но в итоге, очень быстро налетели ребята, и как таковой драки не было. Я побежал за бейсбольной битой, которая лежала в моей комнате. Я хотел от обиды компенсировать свой недостаток роста и веса по сравнению с Андреем. Но Оля и Антон меня задержали. А Чуев в этот момент стоял с бревном и ждал меня".

За этот конфликт Чуева и наказали, выставив его с проекта. Реакция на это остальных участников проекта была разной. Оля Моцак сказала, что это был единственный человек, который всегда говорил правду, и теперь она в шоке. Виктории Карасевой было грустно расставаться с Андреем, хотя между ними часто вспыхивали конфликты. Вадиму Ракитину по большому счету было все равно, а Антон пожелал Андрею всяческих благ: "Он уже был приближен к старым участникам, мог реализовывать свои планы, здесь внутри проекта. Ну а вообще, каждый ищет "рыба где глубже, человек где лучше". Если он знает, что хочет от жизни, то я ему только могу пожелать счастья и осуществления всех планов". Практически все уверены, что Андрей ушел в поисках лучшей доли, а на проекте ему делать было уже нечего.





Источник: dni.ru

 



В рамках
ИРП "Хутор"
 
 

© ЗАО «РЦТК»

 
 При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на «NEWS.HUTOR.RU» обязательна.
Есть вопросы? т.335003, novosti.n@rdtc.ru.